Блог

Аутсорсинг таможенных услуг

Многие виды бизнеса связаны с внешне-экономической деятельностью и перемещением грузов через государственную границу. В процессе импорта или экспорта товара на таможне приходится решать многие специфические вопросы и соблюдать ряд формальностей, которые требуют определенных знаний в области законодательства РФ. Для облегчения задач по оформлению и организации международных грузоперевозок можно заказать юридические таможенные услуги, которые оказывают многие транспортные компании.

Аутсоринг таможенных услуг

Одна из сфер деятельности логистических организаций — оказание таможенных услуг. Профессиональные специалисты быстро и грамотно решают любые вопросы по оформлению грузов и обеспечивают полное юридическое сопровождение внешне-экономических сделок своих клиентов. В сферу деятельности компаний входит оказание следующих услуг:
 
• реализация комплекса мероприятий по перемещению товара от продавца к покупателю;
• подготовка и оформление сопроводительной документации;
• расчет суммы платежей и пошлин
• таможенное оформление груза на границе;
• решение налоговых, финансовых и юридических вопросов;
• консультации клиентов и оказание помощи в вопросах ВЭД.
 
В таможенные ВЭД услуги также входит проверка правильности заполнения документов и записи кода товара, составление деклараций, уплата пошлин и оказание юридической помощи в очистке грузов
 
Профессиональные брокеры транспортных компаний быстро решают любые задачи, связанные с международными перевозками и растаможкой товара. При необходимости они могут представлять юридические интересы своих клиентов в контролирующих органах, вести переговоры с поставщиками или продавцами, участвовать в проведении сделок.
 
Опытные специалисты делают все возможное, чтобы снизить размеры платежей и минимизировать коммерческие расходы, оказывают помощь в контроле денежных потоков от покупателя к продавцу. Благодаря этому, вы можете полностью сосредоточиться на основной деятельности своего бизнеса и не тратить время на решение сопутствующих задач.

Получить консультацию