Блог

Таможенный (консигнационный) склад в Воронеже

Использование режима таможенного склада дает возможность предпринимателям значительно сократить расходы на хранение, оформление и реализацию ввозимой продукции. Оплата пошлин и налогов осуществляется по факту продажи товара, что позволяет обойтись без привлечения оборотных средств, необходимых для развития бизнеса. Склад таможенного органа может использоваться в качестве выставочной площадки для демонстрации продукта потенциальным покупателям. Сделки по реализации производятся самостоятельно предпринимателем или консигнационным агентом, представляющим интересы своего клиента.  

Склад временного хранения таможенного органа

Хранение иностранных товаров в режиме консигнационного склада возможно в течение трех лет без уплаты налогов и пошлин до момента их продажи. В течении установленного срока продукция находится под таможенным контролем и не подвергается нетарифному регулированию. Услуги ТС повышают эффективность реализации продукта и способствуют успешному продвижению бизнеса в новых регионах. Они включают:
 
• сборочные операции и формирование отправок,
• сортировку, маркировку и упаковку груза,
• дробление больших партий и отбор образцов;
• нанесение графической информации для покупателя;
• выполнение мероприятий для улучшения товарного вида;
• обслуживание используемой техники и оборудования.
 
Для предоставления услуг склада таможенного органа составляется договор, согласно которому груз переходит в принадлежность консигнанту до момента его полного сбыта. Ввоз и отгрузка продукции выполняется под контролем консигнационного агента, который несет полную ответственность за сохранность товара, передачу выручки и возвращение остатков после продажи.

Таможенный склад в Воронеже

ГК «Терминал» в Воронеже предоставляет услуги временного хранения таможенного органа в режиме ТС. Консигнационный склад компании имеет открытые и закрытые площадки для размещения различных категорий товаров, в том числе требующих особых условий содержания и наличия специального оборудования. Заключить договор о сотрудничестве могут как российские, так и зарубежные предприниматели. Это отличный вариант для выхода на российский рынок и продвижения новых видов продукции. Особенно выгодные условия получают владельцы крупных партий товарных единиц, которым предоставляется возможность не только сэкономить финансы за счет отсрочки уплаты налогов и пошлин, но и значительно снизить транспортные и складские издержки.     

Получить консультацию