Блог

Логистическая компания: спектр услуг

логистические и транспортные услугиСферы бизнеса, связанные с грузоперевозками, нуждаются в профессиональных логистических услугах транспортных компаний. Грамотная логистика обеспечивает снижение транспортных затрат и выбор оптимального маршрута для оперативной доставки товара в максимально сжатые сроки. Перевозки осуществляются морским, автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом, выбор которого зависит от специфики, габаритных и весовых характеристик грузов.
 
Спектр услуг логистических компаний
 
Профессиональные логистические, таможенные и транспортные услуги позволяют грамотно решать все вопросы, связанные с перевозкой и оформлением грузов на границе, помогают снизить размеры таможенных платежей, выбрать лучшие маршруты с точки зрения тарифов и сроков. Объектом логистики могут быть самые разные грузы, включая продукты питания, габаритное оборудование, металлоконструкции и спецтехнику.
 
Услуги транспортно-логистической компании включают:
 
    • организацию грузоперевозок от склада клиента до пункта назначения;
    • экспедиторское сопровождение доставляемых грузов;
    • складские услуги с ответственным хранением всех категорий товаров;
    • разработку индивидуальных планов грузоперевозок с минимальными затратами;
    • таможенное оформление с получением разрешительных документов, уплатой пошлин и сборов при пересечении границы;
    • сертификация и оценка продукции с предоставлением документов о ее происхождении, качестве и характеристиках;
    • отслеживание передвижения и решение вопросов страховки товара.
 
Качественная транспортная логистика обеспечивает материальную доступность и своевременность перевозок. Тесное сотрудничество производственных предприятий с транспортными логистическими компаниями способствует значительной экономии средств на содержание собственного подразделения логистики, позволяет легко подстраивать политику грузоперевозок под требования рынка. Профессиональное решение логистических вопросов предлагает компания ГК «Регион-Терминал-Центр». Цена логистики зависит от сроков и направления поставок, специфики товара, стоимости таможенных процедур и других факторов.

Получить консультацию