8 800 500-73-53Звонок по России бесплатный
8 800 500-73-53Звонок по России бесплатный

Таможенный брокер в Воронеже

 

Предприятиям, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью, часто необходимы услуги таможенно-логистического оператора. Именно таковым является группа компаний Регион-Терминал-Центр. Сотрудничество с нами выгодно для каждой компании, представителей которой интересуют международные и таможенные операции.

Таможенный представитель

таможенный представитель в Воронеже

Таможенный брокер, стоимость услуг которого зависит от их характера и условий предоставления, является уполномоченным представителем заказчика. Заказчиком может быть, как крупное юридическое лицо, так и частный предприниматель. Вы ищете брокерскую компанию, которая станет вашим представителем на таможне, предоставит услуги в сфере логистики по привлекательной стоимости? Тогда обращайтесь к нам. Если нужна декларация ТР ТС или другая разрешительная документация, мы поможем с ее оформлением.

Обязанности таможенного брокера

Согласно законодательству, ваш таможенный брокер должен:

1. Иметь лицензию официального таможенного представителя;
2. Представлять интересы заказчика в таможенных органах;
3. Осуществлять сбор документов для оформления товаров на таможне;
4. Осуществлять расчет стоимости и оплата пошлин;
5. Предоставлять юридическую защиту сделки заказчика;
6. Предоставлять клиентам финансовые гарантии;
7. Предоставлять дополнительные услуги (лицензирование, хранение, заключение договоров и т.д.).

Наши брокеры ответят на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. Залогом нашего профессионализма является 15-летний международный опыт, официальное лицензирование деятельности и отзывы довольных клиентов, которые обращаются к нам вновь и вновь . А получить представление о стоимости работ можно оставив заявку на сайте.