8 800 500-73-53Звонок по России бесплатный
8 800 500-73-53Звонок по России бесплатный

Реестр складов временного хранения

реестр владельцев СВХСклады временного хранения предназначены для размещения товаров, проходящих процедуру таможенного оформления перед транспортировкой через границу. Это комплексы, в состав которых входят специально оборудование помещения и открытые охраняемые площадки. Их владельцами являются юридические лица – обладатели лицензий таможенных органов России. Все СВХ, существующие на территории нашего государства, включены в реестр складов временного хранения. Ведением реестра занимаются уполномоченные сотрудники Федеральной таможенной службы.

Они выполняют такие функции:
1.    Включают предпринимателей в список владельцев СВХ и выдают соответствующие свидетельства.
2.    Редактируют свидетельства и реестр владельцев складов временного хранения.
3.    Исключают предпринимателей из списка.


Что же касается юридических лиц, являющихся участниками внешнеэкономической деятельности, они в любой удобный момент могут ознакомиться с реестром и выбрать склад временного хранения, услугами которого будут пользоваться.


Наличие официального перечня компаний, работающих в данной сфере, открывает перед бизнесменами широкие возможности для организации международных перевозок. Этот документ позволит вам получить полную информацию об объекте и о его хозяине. В реестре содержатся следующие сведения:
- реквизиты свидетельства, выданного владельцу;
- дата внесения юридического лица в перечень;
- наименование и организационно-правовая форма работы компании;
- реквизиты компании;
- местонахождение склада временного хранения;
- информация о его площади, о количестве используемого транспорта;
- дополнительные данные об объекте.


Прежде чем заказать услуги СВХ, обязательно ознакомьтесь с этими сведениями. Вам будет проще выбрать партнера, обладая полной информацией о нем. Кроме того, открыв для себя список предпринимателей, работающих в этой сфере, вы получите адрес каждого из них. А значит, сможете связаться с владельцем объекта и обговорить детали предстоящего сотрудничества.