Блог

Услуги ВЭД

Предпринимателям, работающим в сфере импорта или экспорта продукции, часто необходимы профессиональные таможенные и транспортные услуги ВЭД. В таких случаях они обращаются к компаниям, занимающимся консалтингом и аутсорсингом внешнеэкономической деятельности. Специалисты гарантируют клиентам оперативное решение задач, возникающих во время перевозки грузов международного назначения, помогают оптимизировать расходы, избежать финансовых издержек и других проблем. Они оказывают бизнесменам комплексные услуги по построению эффективных моделей ведения внешнеэкономической деятельности и предоставляют все необходимые гарантии.

Консалтинг для ВЭД

Чтобы компания успешно работала в сфере импорта или экспорта товаров, среди ее сотрудников должны присутствовать логисты, таможенные брокеры, декларанты, международные юристы, специалисты транспортной безопасности и т.д. Представителям малого и среднего бизнеса сложно содержать такой штат работников. Поэтому они обращаются в консалтинговые организации, предоставляющие предпринимателям:
1. Профессиональные таможенные услуги ВЭД. К данной категории относятся: помощь в оформлении разрешительной документации, декларировании и сертификации товаров, консультирование клиентов по вопросам растаможки продукции и т.д.
2. Логистические и транспортные услуги. Они включают в себя аутсорсинг транспорта и доставки, содействие в страховании товаров и многое другое.
3. Консультации по финансовым вопросам. Это расчет таможенных платежей, помощь в проведении валютных операций, консультирование и поддержка клиентов при взаимодействии с банковскими учреждениями.
4. Юридическую поддержку и сопровождение. Это экспертиза и сопровождение ВЭД контрактов, содействие в поиске деловых партнеров, оценка надежности контрагентов, подготовка и перевод документации и т.д.


Если вы хотите получить комплексные услуги таможенного брокера и транспортной компании, юридическую и консультационную поддержку на всех этапах своей работы, обращайтесь к специалистам, занимающимся консалтингом и аутсорсингом ВЭД. Сотрудничество с ними представляет особый интерес для представителей малого и среднего бизнеса. При этом не имеет значения, занимается ли предприниматель импортом или экспортом, с какими транспортными организациями он обычно сотрудничает, состоят ли в его штате брокеры и декларанты. В любом случае, получив помощь профессионалов, бизнесмен открывает для себя новые возможности и перспективы.

Получить консультацию